Суп в горшочке или поварской колпак

Jan 10, 2010 14:17


Берём средний глиняный горшочек. Режем лук, капусту, морковку, картошку - комбинаций может быть много. Экспериментируйте! Можно крылышко куриное бросить или два. Добавляем специи и приправы. Я чёрный перец, бализик, куркуму люблю например. Или такие наборы специй есть в пакетиках - по настроению:) Солим.

Заливаем горшочек водой, не совсем до верху - что бы при кипении ничего не убежало. Закрываем крышкой - не плотно. Ставим в духовочку это дело. Если овощной минут на 30, если с крылышком минут на 45.

Всё! Готово! Добавляем сметанки, зелени и приятного аппетита!
Пойду поем кстати - красота!

школа, поварской колпак, еда

Previous post Next post
Up