Я думаю вы правы. А что, собственно, не так с тортом? У нас много лет не получался крем для сметанника, чем больше взбивали тем больше растекался. В конце концов стали вместо того, чтоб взбивать с сахаром осторожно подмешивать туда сахарную пудру. И всё получилось. Удачи вам, и с Новым Годом!
Жидкости много. Может поменьше мандарин? Я бы всё равно заменила buttermilk на йогурт, но может попробовать с четырьмя мандаринами вместо пяти? Или даже с тремя? Мука здесь другая, иногда приходится добавлять немного больше.
100 процентов не работает. В мой первый (1983) год здесь мы с подружкой также старались воспроизвести рецепт ее бабушки. Пирог ни фига не поднялся, вместо него испекся блин. Тоже кефир buttermilk заменили.
Reply
Reply
Reply
Подумать только, у меня в холодильнике этого йогурта - завались... нет же, понадобился мне buttermilk специально.
Reply
А что, собственно, не так с тортом?
У нас много лет не получался крем для сметанника, чем больше взбивали тем больше растекался. В конце концов стали вместо того, чтоб взбивать с сахаром осторожно подмешивать туда сахарную пудру. И всё получилось. Удачи вам, и с Новым Годом!
Reply
Спасибо! И вас - с наступающим :)
Reply
С Новым Годом! :)
Reply
Но тоже вариант, спасибо :)
И вас с Новым годом :)
Reply
Reply
Нет, тесто по консистенции получается, как и должно быть. Просто, видимо, действительно надо с кефиром попробовать.
Reply
Reply
А кефир из русского магазина будет работать, как вы думаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment