Калий, магний, омега-3

Jun 17, 2017 06:27

Источники калия:
миндаль, арахис, семечки подсолнуха, грецкие орехи,
горох, фасоль,
крупы овсяная и гречневая.

Источники магния:
кешью, миндаль, арахис, фундук,
крупа гречневая,
морская капуста,
горох, фасоль,
твердые сыры, яичные желтки.

Источники омега-3:
слабосоленая рыба,
льняное семя, грецкие орехи, тыквенные семечки.

ps
Орехи и семечки должны быть сырыми (максимум - подсушенными), а не жареными-солеными, и не дай бог не в "шоколаде".
Крупы лучше не варить, а залить на ночь кипятком - даже цельнозерновая овсянка наутро вполне съедобна - ее не надо варить, просто соли добавить и подогреть. Гречка вообще готова без проблем. Цельнозерновой горох также доходит за ночь. Фасоль только надо будет поварить минут 10.

Правильное питание

Previous post Next post
Up