Фасолька

Feb 10, 2017 08:43

Вчера совершенно случайно открыла для себя замечательное блюдо - недоваренная фасоль.
Надо замочить на ночь в теплой воде фасоль, утром чуть подсолить и поварить минут 10, и вуаля!
Фасоль должна оставаться неразваренной, т.е. не превращаться в кашу, а быть рассыпчатой, будто сырой арахис.
Есть лучше в холодном виде и руками, как арахис.
Очень вкусно и полезно. У меня не возникло никаких пучений в кишечнике. Вот просто всё отлично переварилось.

Как я до этого додумалась? Хотела перед работой поесть фасолевой каши, но не успела доварить и подумала - возьму с собой как есть. Ну и взяла. На работе была приятно удивлена тем, что получилось. 

Правильное питание

Previous post Next post
Up