Я о клушном

Dec 09, 2011 17:04

Не знаю, конечно, что будет в итоге, но теперь у меня на балконе есть пряничное тесто. И оно вкусное, можно даже не печь ( Read more... )

домострой

Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

inncha December 9 2011, 13:29:46 UTC
Спасибо.
Нехитрые вроде, но это ОПЫТ. Тот, который бесценный.

Reply


annette December 9 2011, 13:26:39 UTC
а что за тесто?

Reply

inncha December 9 2011, 13:28:46 UTC
Опыт "поколений" (вернее, одного нашего давно существующего сообщества) говорит нам такой ( ... )

Reply

annette December 9 2011, 13:34:55 UTC
о да, такое месить посинеешь...

Reply

inncha December 9 2011, 13:40:17 UTC
Вот я убилась, да.
Но вкусное, зараза.

Reply


lallali December 9 2011, 14:48:35 UTC
да уж.. это не оливье настругать..

Reply


linuxik December 9 2011, 14:54:56 UTC
а у тебя есть фото процесса и сборки (можно и не твое:)? и почему его так надо заранее рано готовить?

Reply

inncha December 9 2011, 14:59:34 UTC
Я сейчас пошукаю.
Моего нет, хотя я планировала.
Теперь хочу выпечку и сборку хотя бы запечатлеть.
Но заранее, потому, что тесто надо бы ночь выдержать.

Потом раскатать-нарезать-выпечь.
Остудиииииить. Лучше, чтоб день постояло готовое.
Потом собрать.
потом насладиться самим домиком. Свечку там, на елку-под елку поставить.
А потом уже грызть-есть.
Т.е. это процесс во времени такой растянутый в любом случае.

Ну и у меня опыта нет. Но сегодня я понимаю, что в день вымешивания - нихт. Никакого еще действия сделать невозможно, например. Сил нет. Пью вино.

Reply


magnian December 9 2011, 15:06:56 UTC
ну ты герой! я даже готовое тесто один раз замучилась раскатывать и больше нини.
оно же жуткое:)))

Reply

inncha December 9 2011, 15:09:27 UTC
Я даже сама себя ощущаю нереальной крутотой.
Правда, тяжело. Я вдохновлялась 3 дня.

Reply


Leave a comment

Up