Feb 27, 2015 12:50
Кто бы мог подумать, что это ТАК вкусно. Чипсы из лаваша готовятся практически за 5 минут, поглощаются, правда, они с такой же скоростью. Вы можете экспериментировать со специями, можно добавить тертый сыр и получится хрустящая сырная корочка…мммм! Я предлагаю самый простой и невероятно вкусный вариант - чипсы из лаваша с паприкой.
Рецепт:
- лаваш
- ложка оливкового или растительного масла
- соль
- паприка и прованские травы
1. режем лаваш на маленькие квадратики
2. выкладываем наши чипсы на пергаментную бумагу на противень
3. посыпаем специями и солью, перемешиваем
4. поливаем маслом и снова перемешиваем хорошо, чтобы специи равномерно распределились и прилипли к чипсам
5. запекаем в духовке чипсы до золотистого цвета
(Нашла рецепт тут: econet.ru)
продукты,
здоровый дух