Когда лень делать салат и горячее, получается что-то среднее..))
Отдельно запекаем индейку.
Индейка 500 гр, порезать кусочками
Горсть брокколи
Шампиньоны 6 штук, порезать
Лук порей 1 шт, белая часть кольцами
Выкладываем в форму для запекания, солим. Заливаем йогуртом (125 гр), смешанным с зернышками горчицы 1 ч.л., перец, тимьян, соль. Запекать при 180 градусах, минут 30.
Кускус готовлю по рецепту, указанному на упаковке. В этот раз, сначала добавила в кускус оливковое масло и втерла его в кускус вместе с перцем и смесью прованских трав. Залила кипятком и оставила на 5 минут под крышкой. На 1 стакан кускуса 1 стакан кипятка.
Выкладываем в тарелку. Листья рукколы, кускус, индейка. Сверху оливки, черри и немного сбрызнула оливковым маслом. Наливаем в бокал вино и ужинаем!))
Когда тарелка была почти пустой, подумала, что можно добавить фету, а можно козий сыр и сбрызнуть бальзамиком, или соком лимона! В следующий раз попробую))
Posted via
LiveJournal app for iPhone.