Парфюмер-кулинар

May 25, 2016 22:50

Люблю духи, но они дорогие в последнее время и не всегда качественные.
С декабря страдала идеей накупить эфирных масел и намешать так, чтобы понравилось.
Сегодня таки сделала это.
Сандал, ваниль, шалфей, иланг-иланг, жасмин, лаванда. Основа - жожоба. Понюхала и добавила пару капель бергамота.
Что получилось пока не знаю. Так как написано, что духи должны постоять 2 недели. Да и руки перепачканы маслами, не могу понять где какой запах.
Сделала еще второй вариант: сандал, ваниль, жасмин, лаванда, жожоба.

Надо докупить лимон, мяту, нероли, пачули, мускус. А жожоба лучше брать по 10-15 мл, чтобы сразу во флакончик жожоба добавлять остальные масла. 
Previous post Next post
Up