блюда из рыбы
Вчера вечером я решила, что эти дни у нас будут рыбными, стало быть, захотелось свеженького, новенького.
Ночью я выстроила себе план действий.
Сегодня встала и принялась за их реализацию.
Понимаю, это не в масштабах Вселенной, но в масштабах семьи тоже приятно и хорошо.
Итак, мой любимый рыбный пирог.
Наивкуснейший пирог
к первым блюдам
(
Read more... )
Comments 9
Ням =)
Вот только незадача, сметана с рыбой - у нас не принято, да и печка лишь мясная :(
Можно Кефир и сметану чем-то парвеным заменить?
Reply
Или я чего не знаю или здесь что-то не то.
Мясные блюда с молочным нельзя, это так, но рыбу можно.
Выбирайте рыбу без чешуи, первую воду после закипания слейте, а в чистой недолго проваритте рыбку. И всё.
Есть ещё один вариант.
Накануне развести сухое молоко в тёплой воде, примерно градусов 40-50, добавить в него немножго лимонного сока. Подождать, пока появится сыворотка. Этим напитком можно заменить. Но каков будет вкус не знаю.
Никогда не пробовала заменять, потому что была уверена, что кисломолочные блюда можно употреблять с рыбой.
Reply
Была рада знакомству.
Reply
а если заменить ричем (кацефет цимхит = парвеные сливки). есть ещё соевое молоко, и маянез..?
Тоже рада знакомству =D
Reply
Reply
Reply
Leave a comment