дрожжевое же) у нас блины - это толстые из дрожжевого теста, а тоненькие из бездрожжевого - то блинчики) А есть ищо оладьи))) в Москве например не так)
вооот! отыменно! или толстые дрожжевые, или тонкие пресные. поэтому когда мне давеча написали "так и из дрожжевого теста можно сделать тоненькие-тоненькие блинчики", первая реакция была ответить "ну можно, а нафига?". Но постеснялась)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не, не надо рецепт)
Reply
Reply
Reply
Reply
ты сеня в ударе!!!
Reply
Reply
отыменно! или толстые дрожжевые, или тонкие пресные.
поэтому когда мне давеча написали "так и из дрожжевого теста можно сделать тоненькие-тоненькие блинчики", первая реакция была ответить "ну можно, а нафига?".
Но постеснялась)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment