Маршмеллоу. И что с ними дома делать?))))

Dec 07, 2012 00:58


В соседнем супермаркете были дни американских товаров. Вот я и купила такие пастилки  -  известный американский бренд: во всех почти фильмах и рассказах об Американском образе жизни можно встретить зарисовки, как детки жарят над костром нанизанные на палочки белые шарики. :-)

Маршмеллоу CLASSIC - это белые воздушные ( Read more... )

РЕЦЕПТЫ, маршмtллоу

Leave a comment

litastro December 7 2012, 00:23:59 UTC
Меня угостили этой дрянью, конечно, безо всякой тепловой обработки.
Может, поэтому показалась эта гадость ещё и дрянью? - вяжет рот, трудно жуётся, вообще малоприятное ощущение.... будто синтетическая вата.
С нашими зефиром и пастилой никакого сравнения!
Не знаю, что было бы если бы гостинец попал ко мне, приготовленный по всем правилам.
А так... спасибо, невкусно.

Reply

stabvenom December 7 2012, 22:00:33 UTC
Вы, насколько я помню, бородат.
Вам расплавленные нельзя - прилипнут к бороде, придётся отдирать!

Ну а с зефирками, вроде, даже неприлично сравнивать. Как кока-колу с квасом, а равиоли - с пельменями.

Reply

litastro December 9 2012, 08:50:19 UTC
Вы так чудно отреагировали, будто угощение исходило от Вас...

Насчёт бороды (или бородки...) - уж чья бы мычала,
если, конечно, на аватарке Вы, а не Ференц Лист в гимназическую пору...

Для меня квас и пельмени на порядок выше в табели о рангах, нежели, соответственно, кока-кола с равиоли.
Да пусть будет хоть и пепси, всё равно, с квасом, с "Саянами", с "Байкалом" - всё равно, что плотник супротив столяра, всё есть вредное насекомое!

Reply

inna_budapest December 9 2012, 09:25:15 UTC
Нужно уточнять: с "Саянами" и "Байкалом" советского розлива. Сейчас они чаще всего отвратные,пить невозможно.

Reply

litastro December 9 2012, 10:38:35 UTC
Наверное, Вы правы... Ещё был очаровательный напиток "Тархун"...

Reply

inna_budapest December 9 2012, 11:01:16 UTC
Последний раз я Тархун вылила в раковину в Москве. Я!!!Со своей практичностью и экономным складом характера!!!
Это значит совсем пить невозможно было.))

Reply

litastro December 9 2012, 11:15:55 UTC
Мои соболезнования!
Надеюсь, "Тархун" был в незначительной по объёму посуде, и ущерб не был очень обременителен...
С Вашей "практичностью и экономным складом характера" я поискал бы пути, по которым пойло
можно было превратить в благородный напиток; например, разведя в нём некоторое количество
этилового спирта, добавив туда льда и пару листиков мяты, добавив сока цитрусовых...
Но это лишь для того, чтобы не выбрасывать окончательно продукт...
А так - конечно, пакость достойна того, чтобы расстаться с ней окончательно и бесповоротно.

Reply

inna_budapest December 9 2012, 11:17:19 UTC
От мяты пучит...

Reply

litastro December 9 2012, 11:23:56 UTC
Не стоит её поедать в таких количествах, дабы "пучило".
Вполне достаточно опустить листик в стакан, и тонкий, нежный, свежий аромат
придаст любому напитку особый шарм.
А так, если поедать мяту, - то да, могут быть всякие разные нежданчики.
Всё-таки, ветрогонное действие мяты явственно выражено...
И другие прочие особенности, связанные с противосудорожным, расслабляющим, желчегонным эффектами-с.

Reply

stabvenom December 9 2012, 15:10:59 UTC
Ну вот опускаете вы тонкий нежный листик мяты в адскую смесь растворителя со стеклоочистителем. Ну и как - можно пить?!

Reply

litastro December 9 2012, 15:18:57 UTC
О, Вы - экстртремал...
Также интерес вызывает занюхивание клея "Момент" листиком мяты...
Ну, и как: можно нюхать?!

Reply

stabvenom December 9 2012, 15:35:30 UTC
Ну это ж вы предлагаете "облагородить" листиком мяты современный тархун?
Так что я у Вас поинтересуюсь:)

Reply

litastro December 9 2012, 15:44:07 UTC
Мои предложения не носят декларативного характера...
Не переводите милую беседу на рельсы троллизма.

Reply

stabvenom December 9 2012, 15:12:51 UTC
Сразу видно, батенька, что последний раз вы саяны с байкалами и тархунами пивали еще в стране, которой уже нет.

Reply

litastro December 9 2012, 15:24:02 UTC
Да ведь я и не скрываю, что существую воспоминаниями...
в том числе, и вкусовыми...

Reply

stabvenom December 9 2012, 15:38:55 UTC
Ну вот и существуйте счастливо ими дальше. А проядовитую синтетическую бурду под названием "тархун" забудьте вообще:)

Reply


Leave a comment

Up