Leave a comment

Comments 64

halflitermouse August 5 2012, 23:20:03 UTC
Плов с уткой?
разрыв шаблона..

Reply

inna_budapest August 6 2012, 09:02:18 UTC
Да нет, это Вы просто не в курсе. Плов утиный - это старый рецепт, по крайней мере бабушки наши уже так готовили. Да и китайцы, тоже что-то подобное стряпали. ))

Reply

halflitermouse August 6 2012, 09:29:48 UTC
Поеду на дачу, достану с чердака казан-и попробую порезвиться..
Спасибо за наводку!

Reply

(The comment has been removed)


rider3099 August 6 2012, 00:30:13 UTC
Никогда не пробовала утиный плов... Наверное, вкусно!

Reply

inna_budapest August 6 2012, 09:05:09 UTC
Я очень много всякого плова пробовала. Все вкусные. Просто здесь очень хорошее сочетание получается, мне даже больше утиный нравится, чем гусиный плов. ))

Reply


lednik10 August 6 2012, 05:10:32 UTC
У Вас всё так вкусно! Возьму!


... )

Reply

inna_budapest August 6 2012, 09:15:29 UTC
Спасибо большое.)))
Тем более,что утиный жир полезен для здоровья - китайцы не дураки, толк в этом понимают. :-))

Reply

lednik10 August 6 2012, 09:19:16 UTC
Охотно верю!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю утятиину.

Reply


(The comment has been removed)

inna_budapest August 6 2012, 09:16:43 UTC
С курятиной - диетический плов. Жира мало для настоящего вкуса. ))

Reply


deimos932 August 6 2012, 06:02:54 UTC
А нам в последнее время нравится плов с куриными грудками.

Reply

inna_budapest August 6 2012, 09:08:07 UTC
Это диетический плов - из куриных грудок..))
Плов всегда требует много жира, и к куриным грудкам тогда нужно добавлять инородный жир - масло, свиной жир и т.д. А это уже не так хорошо. Это "неправильный" плов. ))

Reply

(The comment has been removed)

deimos932 August 7 2012, 05:01:01 UTC
Да и плов по такой погоде неплохо плесневеет)))

Reply


Leave a comment

Up