ШПИНАТОВЫЙ СУП из пельменного бульона

Aug 13, 2011 16:16

Этот рецепт вкусного, полезного и очень простого в приготовлении супа подойдёт для занятых женщин и одиноких мужчин, которые часто употребляют на обед пельмени. Не нужно выливать бульон, в котором варились пельмени. На следующий день у вас будет солидный обед ( Read more... )

супы, РЕЦЕПТЫ, зелёный борщ

Leave a comment

Comments 3

otchitchina September 26 2011, 17:02:43 UTC
а если пельмени не вынимать, а подать с горошком и шпинатом как полное боюдо, а?

Reply

inna_budapest September 26 2011, 21:13:02 UTC
Я так мужу иногда делаю, когда пельменей мало. :-)

Reply


Суп из крапивы, как символ ГУЛАГа. )) Рецепт. livejournal May 24 2015, 13:52:22 UTC
Пользователь danieldefo сослался на вашу запись в своей записи « Суп из крапивы, как символ ГУЛАГа. )) Рецепт.» в контексте: [...] и на отваре, который остался от приготовления пельменей:  шпинатовый суп или зелёный борщ [...]

Reply


Leave a comment

Up