Вобщем, за прошедший год я перепекла штук шесть Наполеонов по разным рецептам. И вернулась к самому первому. Право, с другими и заморачиваться больше не буду. В этом есть всё: слоёные коржи, изумительный крем, 2 часа работы (от нaчала до чистой кухни). За рецепт СПАСИБО SANY c good-cook.com
Торт " НАПОЛЕОН"
Текст оставила авторский.
(
Read more... )
Reply
При комнатной, часов 6-8. И ещё ставлю сверху небольшой пустой противень, просто, чтобы оседал равномерно. Как человек, перепёкший тортов абсолютно немыслимое кол-во могу тебя заверить, что за 8 часов ничего с тортом плохого при комнатной температуре не случится (с условием, что живём не в тропиках и санитария-гигиена соблюдаются :) ).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment