(Untitled)

Dec 26, 2010 10:52



Вобщем, за прошедший год я перепекла штук шесть Наполеонов по разным рецептам. И вернулась к самому первому. Право, с другими и заморачиваться больше не буду. В этом есть всё: слоёные коржи, изумительный крем, 2 часа работы (от нaчала до чистой кухни). За рецепт СПАСИБО SANY c good-cook.com

Торт " НАПОЛЕОН" 
Текст оставила авторский.

Read more... )

РЕЦЕПТЫ ДРУЗЕЙ, ТОРТЫ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

baksinda December 26 2010, 18:50:05 UTC
Какой он у тебя красавец!!! А ты его пропитываться при комнатной температуре оставляешь или в холодильнике? Я к чему - я в холодильнике, и он не очень-то оседает, хотя пропитывается

Reply

inna68 December 26 2010, 19:13:53 UTC
Спасибо, Катюш!
При комнатной, часов 6-8. И ещё ставлю сверху небольшой пустой противень, просто, чтобы оседал равномерно. Как человек, перепёкший тортов абсолютно немыслимое кол-во могу тебя заверить, что за 8 часов ничего с тортом плохого при комнатной температуре не случится (с условием, что живём не в тропиках и санитария-гигиена соблюдаются :) ).

Reply

baksinda December 26 2010, 20:05:39 UTC
Это у меня профдеформация - как у врача, ничего не могу с собой поделать, хотя умом понимаю, что на столе при нормальном застолье он немногим меньше стоит:)

Reply

inna68 December 27 2010, 03:13:41 UTC
Катюш, не поверишь. После того, как я сдала свой первый торт, простоявший у меня на столе 3 часа, я два дня ждала звонка от заказчицы с перечнем тех, кто отравился... обошлось )))).

Reply

inna68 December 26 2010, 19:35:14 UTC
Ой, вот ещё момент: я крошкой сразу посыпаю. Но это уже личные пристрастия: не люблю, когда она намного более хрустящая, чем коржи.

Reply


Leave a comment

Up