(no subject)

Nov 16, 2010 21:15


ОСТРЫЕ ГРЕНКИ
 
10 кусков белого хлеба (разрезать по диагонали)
4 яйца
1 ч молока
0.5 ч мелконатёртого сыра (лучше легко плавящегося, но с достаточно "ярким" вкусом)
1 красный острый перчик (порубить)
2 ст л св петрушки
соль перец
раст. масло для жарки



Слегка взбить яйца, добавить молоко и опять слегка взбить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать (в процессе готовки, следует время от времени массу перемешивать, чтобы перец и сыр не оседали на дно). На подогретую сковородку налить масло слоем около 2 мм. Куски хлеба замочивать по 1-2 в меланже и жарить 1 раз переворачивая. Время замочивания зависит от све{zh}ести, толщины и качества используемого хлеба.
У нас они "уходят" в сопровождении несладкого йогурта или кленового сиропа.


ЗАВТРАКИ, ЯЙЦА, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up