КЕКСЫ PINA COLADA
1/4 фунта масла (113г грамм)
1 ст л рома
1/3 ч ананасового сока
2 ч л ванили
3 яйца
1.5 ч муки
1 ч сахара
1 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/3 ч очень мелко нарубленного консервированного ананаса
1/3 ч кокосовых стружек (сладких)
Масло, сок, ром, ваниль взбить. Добавлять яйца по одному. Тщательно вымешивая после каждой "добавки". Смешать сухие ингредиенты и тобавить их в тесто. Вымешать только до смешания. Аккуратно ложкой "вложить" кокос и ананас. Наполнить формочки с вложенными бумажными чашечками. У меня получилось 20 штук.
Выпекать 20-25 минут в нагретой до 350Ф духовке.
7-МИНУТНУЙ КРЕМ
3 белка
1/2 ч сахара
1 ст л кукурузного сиропа
1/3 ч воды
2 ч л ванили
Все ингредиенты кроме ванили взбить на паровой бане до устойчивых пиков. Вмешать ваниль.
Для етих кексов я заменила воду на лимонный сок. Украшены они (часть) цукатами из апельсина-лимона-лайма.