(no subject)

Nov 06, 2010 13:23


Почти неудача, которая превратилась в потрясающую удачу.

МЕКСИКАНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕЧЕНьЯ
Нежнейшее печенье, очень вкусное, но абсолютно не подходит на подарки - слишком хрупкие. Вначале я, честно говоря, расстроилась. Чем и поделилась с Любимым, он пошёл посмотреть и сказал что ето настоящие немецкие (?), которые он просто обожает! Потому извиняюсь за фото, половину уже уговорили

Максиканская кухня, наверное, единственная кухня в Америке, которая абсолютно не стесняясь говорит:"Да, мы используем pork fat. Нам вкусно, чего и вам желаем!"

0.5 ч внутреннего свинного жира (kidney fat)
0.25 ч сахарной пудры
1 ч л ванили
1.25 ч муки
0.75 ч мелко раздробленных кусочков грецкого ореха (чем меньше, тем лучше - я делала мельничкой)

0.5 ч сахарной пудры
2 ч л корицы

Жир взбить до состояния крема. Постепенно добавлять сахарную пудру. Добавить ваниль и корошенько взбить. Руками (!) вмешать муку - если не руками, тесто будет очень липким. Аккуратно вмешать грецкие орехи.
Разделить тесто на 24 кусочка, скатать шарики, придать им форму толстеньких лепёшек (в немецком варианте полумесяцы, но я об етом поздно узнала) и выпекать в нагретой до 375Ф духовке 10-15 минут.
Остудить на решётке.
Смешать пудру и корицу и аккуратно обвалять в етой смеси печенья.



МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ, ПЕЧЕНьЕ, ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up