(no subject)

Oct 13, 2010 22:38

Ну и никак не уйти от мексиканской кухни... К тому десятку рецептов, что я выставила здесь два дня назад добавлю ещё рецепт приятного и быстрого гарнира. Действительно вкусно, более мягко, чем со сметаной, а остроту можно регулировать. Единственное отличие от оригинального рецепта, которое я себе позволила, ето замена свежих помидоров "roasted" (просто не оказалось дома свежих), но повлияло ето только на внешний вид, свежие остались бы кусочками.

ЦУККИНИ С СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ПЕРЦЕМ

2 ст л раст масла
1/2 луковицы (тонко нарезать)
2 дольки чеснока (раздробить)
1 ч л сухого орегано
2 помидора
1/3 ч маринованных халапинио (нарезать)
1.25 фунта зуккини
1/2 ч сливочного сыра (кубиками)
свежий орегано, соль, перец

Нагреть масло. Добавить лук, чеснок, орегано (сухой). Сотировать 3-4 минуты.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать.
Зуккини нарезать на тонкие полосочки. Добавить к луку и жарить 10 минут, время от времени помешивая. Добавить помидоры, перец и готовить 2-3 минуты.
Добавить сыр. Уменьшить огонь до минимума. Как только сыр расплавится, перемешать. Посолить и выложить на подогретое блюдо. Если подавать, как основное блюдо, то подавать с домашним хлебом.



ЦУККИНИ, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up