ЯЙЦА "MOTULENOS"
1 ч сухой фасоли (замочить на ночь и отварить с луком, чесноком, петрушкой)
1 ч замороженного горошка
4 тортии (кукурузные, но и пшеничные подойдут)
4 яйца
5 унций ветчины, нарезать
4 ст л острого соуса
3 унции брынзы (накрошить)
соль/пере
классическая томатная сальса
Горошек отварить в кипятке только до мягкости и сохранять горячим. Подогреть тортии в микровее, или завернув в фольгу, над кастрюлей с кипятком. Нагреть масло и поджарить яйца (глазунья). Выложить на тарелку и сохранять горячим. В остатках масла подогреть горошек и ветчину.
Положить тортии на подогретые тарелки, выложить на них фасоль, горошек, ветчину, сальсу, сверху положить по яйцу, посыпать солью и перцем. Добавить брынзу. При подаче полить соусом.