ДЕНЬ ХЛЕБА

Oct 16, 2013 11:16

Не опоздала? Ну тогда - с праздничком!


Read more... )

Leave a comment

Comments 38

lviza_2 October 16 2013, 17:50:06 UTC
Иннуль, про овсяную не поняла. Булка быстрая в микро?
Я в этом году тоже клубничного варенья сварила. Такого как в детстве :)
С ПРАЗДНИКОМ :)

Reply

inna68 October 16 2013, 17:58:43 UTC
Спасибо, Настюш )))

Ага, вот то, что под икрой. Занимает 1 минуту 10 секунд, если хочется не булочку, а хлебец - бросаю на гриль и закрываю крышкой, она и как пресс работает.

Ага, я даже не знаю, можно ли у на его купить. Я просто галлон залили на ночь в медленноварку. Нуууу, такой - приятного розово-коричневого цвета. Отличается, вкусно. Буду чередовать ))).

Я обычно варю клубничное с инжиром, а в этом году инжира только на две баночки было, третья - просто клубничное. Вкусно, но я к варенью равнодушна более-менее.

Reply

lviza_2 October 16 2013, 19:15:09 UTC
А про 1 мин.10 секунд хоть намекни? Без микры никак? У меня ее нет.
Клубничное с инжиром! Да я инжир так готова есть, но у нас он как бумага. В Испании в этом году оторвалась :)

Reply

inna68 October 16 2013, 20:02:40 UTC
Настюш, я напишу. Но...
Вся прелесть в том, что ты каждый день ее свеже некую ешь, ну не будешь же ты из-за одной булочки духовку зажигать? Наверное, можно сделать, как оладушки, но это значит - дополнительный жир. Я напишу, посмотришь ))).

Reply


nnsvz_1 October 16 2013, 18:20:11 UTC
меня терзают смутные сомнения... Цвет икры - не магазинный или я ошибаюсь?
А рецепт булки, а?!

Reply

inna68 October 16 2013, 18:31:32 UTC
Натусик, это та японская из ресторанного магазина, которой я оду пела год назад. )))

Reply

nnsvz_1 October 16 2013, 18:54:56 UTC
гляди-ка, без консервантов! :)

Reply

inna68 October 16 2013, 20:03:42 UTC
Натусик! Это сказка, а не икра! Приезжай - угощу ))). Весной она чуть-чуть более рыбная, а сейчас - просто в яблочко!

Reply


испечь не лень, а пройтись 4 минуты в магазин - лень, gagamotte October 16 2013, 18:35:08 UTC
сестра )))). У меня 2 минуты, а лень.
Я ничего не пекла, во-первых забыла, а когда вспомнила, было поздно и некогда.

Reply

Re: испечь не лень, а пройтись 4 минуты в магазин - лень, inna68 October 16 2013, 18:43:03 UTC
Так у меня всегда в голове твой рассказ о том, как ты не нашла дома хлеба и... Испекла. Пришел Султан и сказал: сразу видно, когда человеку делать нечего. Лол

Reply

Re: испечь не лень, а пройтись 4 минуты в магазин - лень, gagamotte October 16 2013, 18:58:19 UTC
))))))))))))))))))))
во-во, минут 4-5 на подkраситься и причёску и 2 на дорогу, туда сюда 4, плюс там минуты 3. Так нет, легче замеситъ и часа 3 на всё про всё в лучшем случае. За то семейство девольное, а что нам ещё надо, правда?

Reply


rozik1965 October 16 2013, 19:52:28 UTC
Ишь, икру выставила на праздник. Хвастаешься :)))))

Reply

inna68 October 16 2013, 19:59:21 UTC
Розик! Ты понимаешь... Если я начну хвастаться... Это самая лучшая икра, которую я когда-либо пробовала! Продается у нас только в килограммовых упаковках в магазине для ресторанов, сухая, вкусная, крупная, ни одного ломаного зерна, несоленая, по очень хорошей цене (Натусик, вон говорит, что она без концервантов) - я ее уже год с лишним по бутербродику на завтрак уничтожаю. А В так не признает, он ее ест очень редко, но если ест, то ложкой и вприкуску с хлебом. Меня эта картина так поразила, я сфотографировала и отправила его родителям. Пусть за сына порадуются ))).

Reply

rozik1965 October 16 2013, 20:04:06 UTC
Ого, и она не портится? Люблю, когда икринки раскусываются с таким звуком, бзынь...Пойду завтра икры куплю. Раззадорила ты меня

Reply

inna68 October 16 2013, 20:09:49 UTC
Ну я ее покупаю сразу пачки три. Она заморожена, две - в морозилку, одну или размораживаю и ем (до последней ложки доживает), или размораживаю, раскладуваю на несколько упаковочек, одну оставляю, остальные в морозилку возвращаю.

Ага, вот когда она так плотно уложена и сухая, что чувствуешь, как зернышки поп-поп под ложечкой. Поэтому набираешь аккуратненько, чтобы это поп-поп-бзынь уже на языке происходило.

Приятного аппетита ))).

Reply


Leave a comment

Up