Ага, вот то, что под икрой. Занимает 1 минуту 10 секунд, если хочется не булочку, а хлебец - бросаю на гриль и закрываю крышкой, она и как пресс работает.
Ага, я даже не знаю, можно ли у на его купить. Я просто галлон залили на ночь в медленноварку. Нуууу, такой - приятного розово-коричневого цвета. Отличается, вкусно. Буду чередовать ))).
Я обычно варю клубничное с инжиром, а в этом году инжира только на две баночки было, третья - просто клубничное. Вкусно, но я к варенью равнодушна более-менее.
А про 1 мин.10 секунд хоть намекни? Без микры никак? У меня ее нет. Клубничное с инжиром! Да я инжир так готова есть, но у нас он как бумага. В Испании в этом году оторвалась :)
Настюш, я напишу. Но... Вся прелесть в том, что ты каждый день ее свеже некую ешь, ну не будешь же ты из-за одной булочки духовку зажигать? Наверное, можно сделать, как оладушки, но это значит - дополнительный жир. Я напишу, посмотришь ))).
Re: испечь не лень, а пройтись 4 минуты в магазин - лень,inna68October 16 2013, 18:43:03 UTC
Так у меня всегда в голове твой рассказ о том, как ты не нашла дома хлеба и... Испекла. Пришел Султан и сказал: сразу видно, когда человеку делать нечего. Лол
Re: испечь не лень, а пройтись 4 минуты в магазин - лень,gagamotteOctober 16 2013, 18:58:19 UTC
)))))))))))))))))))) во-во, минут 4-5 на подkраситься и причёску и 2 на дорогу, туда сюда 4, плюс там минуты 3. Так нет, легче замеситъ и часа 3 на всё про всё в лучшем случае. За то семейство девольное, а что нам ещё надо, правда?
Розик! Ты понимаешь... Если я начну хвастаться... Это самая лучшая икра, которую я когда-либо пробовала! Продается у нас только в килограммовых упаковках в магазине для ресторанов, сухая, вкусная, крупная, ни одного ломаного зерна, несоленая, по очень хорошей цене (Натусик, вон говорит, что она без концервантов) - я ее уже год с лишним по бутербродику на завтрак уничтожаю. А В так не признает, он ее ест очень редко, но если ест, то ложкой и вприкуску с хлебом. Меня эта картина так поразила, я сфотографировала и отправила его родителям. Пусть за сына порадуются ))).
Ну я ее покупаю сразу пачки три. Она заморожена, две - в морозилку, одну или размораживаю и ем (до последней ложки доживает), или размораживаю, раскладуваю на несколько упаковочек, одну оставляю, остальные в морозилку возвращаю.
Ага, вот когда она так плотно уложена и сухая, что чувствуешь, как зернышки поп-поп под ложечкой. Поэтому набираешь аккуратненько, чтобы это поп-поп-бзынь уже на языке происходило.
Comments 38
Я в этом году тоже клубничного варенья сварила. Такого как в детстве :)
С ПРАЗДНИКОМ :)
Reply
Ага, вот то, что под икрой. Занимает 1 минуту 10 секунд, если хочется не булочку, а хлебец - бросаю на гриль и закрываю крышкой, она и как пресс работает.
Ага, я даже не знаю, можно ли у на его купить. Я просто галлон залили на ночь в медленноварку. Нуууу, такой - приятного розово-коричневого цвета. Отличается, вкусно. Буду чередовать ))).
Я обычно варю клубничное с инжиром, а в этом году инжира только на две баночки было, третья - просто клубничное. Вкусно, но я к варенью равнодушна более-менее.
Reply
Клубничное с инжиром! Да я инжир так готова есть, но у нас он как бумага. В Испании в этом году оторвалась :)
Reply
Вся прелесть в том, что ты каждый день ее свеже некую ешь, ну не будешь же ты из-за одной булочки духовку зажигать? Наверное, можно сделать, как оладушки, но это значит - дополнительный жир. Я напишу, посмотришь ))).
Reply
А рецепт булки, а?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ничего не пекла, во-первых забыла, а когда вспомнила, было поздно и некогда.
Reply
Reply
во-во, минут 4-5 на подkраситься и причёску и 2 на дорогу, туда сюда 4, плюс там минуты 3. Так нет, легче замеситъ и часа 3 на всё про всё в лучшем случае. За то семейство девольное, а что нам ещё надо, правда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ага, вот когда она так плотно уложена и сухая, что чувствуешь, как зернышки поп-поп под ложечкой. Поэтому набираешь аккуратненько, чтобы это поп-поп-бзынь уже на языке происходило.
Приятного аппетита ))).
Reply
Leave a comment