(no subject)

Aug 27, 2010 08:38



ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ (по книге Луиса Диата)




Приготoвить основу для супа по предыдущему рецепту.
В кастрюле растопить 1 ст л масла, добавить 1 нарезаную луковицу и сотировать до того, как лук станет мягким, но не окрасится. Добавить 200г нарезаных грибов (у меня белые) и готовить до того момента, пока вся жидкость не испарится. Добавить 6 ч основы для супа и варить при слабом кипении 1 час. Прокрутить в блендере и пропустить сквозь сито. Смешать 2 желтка с 1 ч сливок, добавить немного горячего супа и влить ету смесь в суп. Прогреть суп, не давая ему закипеть. Подавать.

Луис Диат, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, СУПЫ, ГРИБЫ, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up