С месяц-полтора назад подсела на оливковое масло Это при том, что до сих пор не понимаю вкус оливок-маслин. Ну, не лезут они в меня, как я ни старалась себя приучить! :))
Так вот! У меня вопрос к любителям-ценителям оливкового масла! Помогите, пожаааалуйста! :)
Конкретно масло сейчас у меня такое
Привезено непосредственно из Испании. Оно немножко, даже и не немножко, горчит-перчит. Но я именно с этого и тащусь :))
Собственно вопрос!
Они все, эти оливковые масла, горчат-перчат или это какое-то особенное? типа на нем должно быть секретное слово какое-нибудь? как выбрать вообще похожее на вкус, но в Москве? :)
Обратная сторона бутылки под катом :)
P.S. Оказывается, мой Гэлакси умеет делать размытость на фотографии о_О