Кстати, заметил и не первый раз наблюдаю, что среди селюков и пролов есть какое-то пренебрежение к профессии бариста. Ну, то есть, варит кофе или варил когда-то - типа, зашкварен, но несильно, просто звоночек такой. С чем это связано, я не ебу, наверное с потреблением сублиматов и охуеванием от стольника за кружечку, но в общем такая черта у
(
Read more... )
Reply
Баристу за что? Он целый день как проклятый у машины работает, похлещще, чем за станком - а получает иронию.
Reply
Примета времени: многие неплохие ребята не могут найти себе места получше, нежели официант или бариста. Похуже - запросто: Яндекс-Еда, это же тоже Яндекс?
P.S. Без обид, но практически всем известен ролик про баристу Марка, обыгрывающий стереотипное представление о "хипстерах": https://www.youtube.com/watch?v=XnL2yyRrknQ
Reply
Reply
2. Сотона печет блины*.
3. В том-то и пиздец.
* на самом деле лаваш**.
** это из недавней презентации Яндекс: они там за лаваш как-то маниакально загонялись. Это пугает.
Reply
Кто пострадал - так это туристические компании, вывесок послетало просто пиздец.
Reply
Reply
Reply
Reply
У сетей и региональных групп (джанк-фуд и лоу-мидл) ниша практически не ужалась, так что ждать от них в рост особо нечего, вокруг меня ни одно их заведение не закрылось, хотя я ждал худшего.
Но если в этом новом году устроят промандяж с копропротивами и карантином на праздниках можно считать, что вложений в основные средства в 2021 не будет. Или будут по минимуму.
Такие дела.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment