Клубника

Sep 05, 2012 21:13

Куда же запропастился этот дурацкий миксер? Нет, ну он же только что был здесь. Невозможно "взбить яйца миксером" без миксера. Тут написано - взбейте яйца миксером и медленно добавьте сахар. И ведь совершенно точно миксер был. Может за этими дурацкими банками? Что там дальше - килограмм крепких яблок, желательно антоновка... А это какие? И что из ( Read more... )

буквы, годно

Leave a comment

Comments 39

kotirka September 6 2012, 02:17:29 UTC
как красиво! и ужасно грустно...

Reply

inkogniton September 6 2012, 02:27:10 UTC
Спасибо! Ой, а я надеялась, что не будет грустно:) Впрочем, я рада, что каждый понимает по-своему:))

Reply


zajcev_ushastyj September 6 2012, 03:15:07 UTC
Как можно не любить яблоки?! :)
Впрочем, конечно, все можно. И даже делать шарлотку из них :))

Reply

inkogniton September 6 2012, 03:17:31 UTC
Я - я совсем не люблю яблоки - категорически:))) Я люблю арбуз!

Reply


3hvost September 6 2012, 03:30:19 UTC
а я вот клубнику не особо люблю.даже БЕЗ сметаны)

хорошо, когда человек возвращается)

Reply

inkogniton September 6 2012, 03:36:56 UTC
Я к фруктам равнодушна:) Впрочем, к сметане тоже:))

Это временное возвращение - пока не поглотит пучина:))) Спасибо:)

Reply


nata_blackcat September 6 2012, 08:47:55 UTC
чОрт, я совершенно не люблю яблоки! впрочем, клубнику тоже. Арбуз хочу - во! )))

Reply

inkogniton September 6 2012, 12:57:13 UTC
Слушай, и я - ни клубнику, ни яблоко, а вот арбуз - это да!

Reply

nata_blackcat September 6 2012, 12:58:51 UTC
*шепотом* я теоретически ему все, но без фанатизма. В смысле - что как-то равнодушна к фруктам. Но ем. Но спокойно ))

Reply

inkogniton September 6 2012, 13:23:37 UTC
И я равнодушна. Но и не ем - совсем:)))

Reply


perechnica September 6 2012, 10:32:42 UTC
Обожаю яблоки! Особенно антоновку.
Ева.
Тьфу...
Таня.
;)))

Reply

inkogniton September 6 2012, 12:57:54 UTC
Таня-Ева:)))) Это хорошо, что любишь - и вообще хорошо:)))

Reply

perechnica September 6 2012, 13:02:42 UTC
Даже так - Таня-Коля-Ева)))
Хорошо, ага))
Кстати, если чо - яйцы миксерами лучче взбиваюцца, если сначала взбивать одни белки, а потом уже желтки добавлять. Не знаю, почему. Но так почему-то пышнее получаецца.
Ну.. это я так... к слову...)))

Reply

inkogniton September 6 2012, 13:22:55 UTC
Я миксером пользовалась два или три раза в жизни - у меня две руки левые:))) И я не имею ни малейшего представления как готовить шарлотку:))))

А - точно - ещё и Коля:)))

Reply


Leave a comment

Up