Dec 20, 2010 16:11
Экспрессионизм.
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить тричаса.
Кубизм.
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм.
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
Сюрреализм.
В готовый борщ влить бутылку водки.
Модернизм.
Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм.
Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонномповышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и окоренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Концептуализм.
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм.
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так,чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт.
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт.
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг.
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать имсваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".
Постмодернизм.
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что егоедят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!",выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт.
Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.