Зелёные четверги

Apr 05, 2015 00:46

Так как настроение у меня сегодня графоманское (всё. что не смогла написать на неделе. выливается на выходных. да). напишу-ка я вам.. о еде!))

Так получается. что уже второй четверг подряд у меня Зелёный ужин.)) Четверг раньше называли рыбным днем. а у меня сейчас - Зеленый день. или День зеленого ужина. Как-то так совпало.)) Дело в том. что в прошлый четверг. 26 марта. я ходила после работы на концерт Liver Band Pool. и кушать мне пришлось в ресторане прям во время мероприятия.)) Ну ничего. я привыкшая уже. Но к ценам. что заламывают в некоторых местах. я совсем не готова. В итоге выбрала одно из дешевых блюд - шпинат в сливочном соусе. И вы знаете. принесли такую вкусняшку! Листья шпината мелко порубили в блендере (но не в пюре) и как будто бы перемешали с соусом. похожим на сметанку. Очень вкусно вышло.)) Зеленый ужин.)

И вот в этот четверг. из-за того. что на следующий день мне надо было натощак посетить поликлинику. пришлось отужинать не дома. а на работе. А накануне вечером я приготовила овощные галеты от Bonduelle под названием 'Зеленый букет' из фасоли. шпината и броколли. Не подумайте. это не реклама. Просто они. правда. довольно вкусные. Не настолько. как шпинат в ресторане. но тем не менее. Для легкого ужина - в самый раз.))

Теперь думаю. что мне на следующий 'зеленый четверг' приготовить.)) Если есть идеи. делитесь! ,)

А чтоб пост не был скучным. покажу вам. кто такие эти Liver Band.))

image Click to view



*да-да. это они в 'Уральских пельменях'. оказывается.. Я не знала раньше..))*

ням-ням, музыка, liver band pool

Previous post Next post
Up