Cooking / Spices

Oct 16, 2013 10:00

Третий день зачитываюсь сообществом про специи space-of-spice и журналом shakherezada. Интерееееесно! Я очень люблю специи и пряности, а семья вот не очень - Димон просто непробиваемо консервативен, родители тоже не привыкли (хотя и не отказываются пробовать, но я вижу, что больше из вежливости), ну хоть Алису я потихоньку приучаю расширять горизонты.

Наконец-то собралась нагуглить, как звать душистый перец по-английски - оказалось, это тот самый allspice.

Еще по дороге нашелся дивный кулинарный журнал fleur-de-cassie, много интересных рецептов, как всегда непонятно, где брать время на реализацию а потом на персонального тренера, и так уже в одежду не влажу.

cooking

Previous post Next post
Up