Суп с курицей, чечевицей и перловкой - очень вкусно, очень просто, очень рекомендую.
http://www.taste.com.au/recipes/13758/chicken+and+lentil+soup Специи совсем простые: куркума и зира, чили - индийские мотивы. Перловка просто чудесную текстуру добавляет, в жизни бы не подумала, я ее купила исключительно по маминой просьбе, и вот как пригодилась.
Кинзу я не добавляла (у нас ее никто не ест), йогурт и лаймовый сок забыла, горе-повариха. Чечевица была красная, не коричневая. Все равно обалденно вкусно. Но одного помидора мне было очень мало, я добавила четыре небольших, а в следующий раз попробую просто полбанки консервированных в собственном соку. Замечательный вышел зимний суп, густой, насыщенный.