Овсяные маффины с чаем и черносливом

May 31, 2012 15:27




Сегодня я в гостях у Алины. А к чаю будут вот овсяные маффины. Заходите-угощайтесь!

Эти маффины я нашла в последнем журнале Джейми. Нужно сказать, что я не большой любитель маффинов,
но меня заинтересовала история и состав - чернослив, замоченный в ароматном чае с ромом, овсяные хлопья,
сливочное масло...Список был многообещающим. Автором рецепта является Клэр Птак, владелица кафе Violet
в Западном Лондоне. Еще будучи маленькой девочкой она любила экспериментировать на кухне, а в 14 лет уже
подрабатывала в местной пекарне. В журнале она делится своими лучшими рецептами к чаепитию - кофейными
эклерами, шоколадными булочками и этими маффинами.

Вообщем  я решила рискнуть, тем более, что мне нужно было испечь что-то быстрое в дорогу. Результат меня 
очень порадовал. Маффины были в меру сладкими, сочными и даже на 3 день очень вкусными!

Рецепт и фото

сладкое

Previous post Next post
Up