Про Прованс.

Oct 26, 2011 12:14



Хотелось написать что-нибудь красивое, но боюсь, мне не хватит слов,
чтобы передать все эмоции и настроение этой недели. Группа подобралась
замечательная и расставаться было очень очень грустно. Все стало таким родным -
поющий Ванечка с его чудесными и простыми рецептами, вечно мурлыкающая
Полетт, заботливый Кристиан, волшебник Арналь, Сильвестр и конечно же Ника с
Мармотиком. Мы много готовили, смеялись, непрерывно кушали и просто замечательно
проводили время.

Очень впечатлил Боманьер. Пожалуй, только ради обеда там стоило съездить в
Прованс - ничего вкуснее я в жизни не ела! Список "что обязательно приготовить"
увеличился до устрашающих размеров, но мне уже не терпится попробовать что-нибудь
из наших фаворитов. В этот раз было больше прикладных рецептов, которые вполне
можно воспроизвести в домашних условиях.

А еще были экскурсии в Сан Реми и рынок в Эгольере, обаятельный мясник и кровяная
колбаса (ммммм!), посиделки у камина и очень веселый "юбилейный" гала-ужин.
Неделя пролетела на одном дыхании, и мы уже строим планы, когда увидимся снова.








Юльчик в первый раз в жизни сабрирует шампанское. Оказывается, это так весело!


  


После первой бутылки косички получаются все красивее





  












  


Обаятельный мясник из Сан Реми с очаровательными ямочками






  


  





Сильвестр колдует над волшебной рыбой


  






  





  








  


Чудесный кот Мармота




Вкуснейший барашек для гала-диннера




Гранаты в саду Армана








  






Маэстро и его волшебный сад


  





  
  

  


  


Грустная Жанна


  Конец.

непутевые заметки

Previous post Next post
Up