Leave a comment

len_go6819 July 19 2011, 13:46:12 UTC
Красотища!
Свет, ламмшлёгель - это что? моя не понимает))))
Тортик - ммм.... давно хочу сделать, да!

Reply

ingwervanille July 19 2011, 14:08:54 UTC
Лен, ну это часть мяса так называется)) Может, в Германии по-другому говорят....У нас Lammschulter и Lammschlögel бывает.
И я давно на него засматривалась. Но на мой вкус орехи нужно убрать полностью))

Reply

getigertekatze July 19 2011, 14:24:05 UTC
В Германии это Lammkeule - нога ягнёнка :)

Reply

ingwervanille July 19 2011, 14:26:17 UTC
очень может быть. но она без кости продается!

Reply

getigertekatze July 19 2011, 14:35:46 UTC
Schlögel вроде и с костями бывает :)

Reply

ingwervanille July 19 2011, 14:43:26 UTC
да тут каких только шлёгелей нет))) хорошая страница, спасибо!

Reply

len_go6819 July 19 2011, 16:10:03 UTC
Лопатка, значит?
В меню московского ресторана видела блюдо под названием " Свиные крылышки" ( тоже лопатка оказалась)))

Полагаюсь на твой вкус, Свет, как скажешь))))

Reply

ingwervanille July 19 2011, 17:08:26 UTC
Надо бы уточнить) Я ведь как типичный городской житель даже понятия не имею о частях туши и их названиях.... (вспомнились фиолетовые коровы "Милка")

Reply


Leave a comment

Up