Leave a comment

Comments 136

shebets May 18 2011, 12:54:16 UTC
как это все прекрасно!

Reply

ingwervanille May 18 2011, 12:59:54 UTC
да, хорошо! пойду загорать)

Reply


shebets May 18 2011, 12:54:52 UTC
недавно делала сконы)) все те же самые ягоды добавляла в перемешку))

Reply

ingwervanille May 18 2011, 12:57:46 UTC
а у тебя какой рецепт?
люблю их за простоту) и каждый раз Лондон вспоминаю))

Reply

shebets May 18 2011, 13:09:34 UTC
У меня из какой то британской книжки, но там с изюмом. А я добавляю обычно все что есть) Мужу очень нравится. Кстати про Лондон и Англию, есть у меня одна кулинарная идея , потом поделюсь)

А я купалась в воскресенье )))

Reply

ingwervanille May 18 2011, 14:59:02 UTC
Заинтриговала!

У нас температуры тоже купаться позволяют, вот только негде)))

Reply


juljala May 18 2011, 12:59:16 UTC
Ochen krasivo, eto moij luybimyj jam! Prijatnogo vremeni v Paris!

Reply

ingwervanille May 18 2011, 14:59:24 UTC
Спасибо!

Reply


len_go6819 May 18 2011, 13:02:14 UTC
Красота необыкновенная, Свет!
Жду когда клубника на поле созреет, буду тоже варить!
*завидую Парижу и круассанам со страшной силой))))

Reply

ingwervanille May 18 2011, 15:27:39 UTC
Папа на поле ездил, там она еще только цветет) Но думаю через недельку уже будет!
Лен, ты дописала свои плюсики?)))

Reply

len_go6819 May 18 2011, 19:36:34 UTC
Уже есть ягоды, видела сама! у меня поле рядом, Свет:))

плюсы девочки в комментах подсказали, их гораздо больше оказалось:)

Reply


sonja_ksu May 18 2011, 13:04:22 UTC
чудесно!!!....скоро и у меня на даче клубника поспеет)))

Reply

ingwervanille May 18 2011, 15:24:20 UTC
ммм, своя самая вкусная! но у нас к сожалению ее так мало!

Reply


Leave a comment

Up