Nov 26, 2006 19:26
Странно... Ужин закончен, а я ещё способен топтать клавиатуру. Ну что ж, попытаюсь реализовать старую мечту - записать то чудо, кое мои сыновья и я имели счастье уплетать всего пару минут назад.
Закуска - козий сыр Суаньон, свежие шампиньоны, ломтики авокадо и груши, виноград и слоеный пирожок с капустой (это тема отдельного эссе) на листьях салата.
В качестве основного блюда - вареный рис басмати и мидии, отдельно (от риса) обжаренные с мелко порезанным сладким перцем, чили, чесноком, кешью и укропом, сверху сбрызнуть лимонным соком и посыпать кунжутом.
Пропорции не спрашивайте:
1) Наташа всё делает на глазок.
2) Меня итак уже почти порвали за то, что я несколько раз переспрашивал.
Бутылка Божоле канула в лету в качестве аккомпанимента.
Тост (младшего Ярослава), заслуживший приз зрительских симпатий: "Да сохранит Бог наш город, семью и детей".
ярослав,
еда,
вино