Пятый поход на МК

Nov 17, 2010 00:27

Вот он и случился, полуюбилейный поход на МК. И надо сказать, это было... Не то чтобы очень ужасно, но как-то не очень.  И дело не в плохих голосах или плохой игре. А дело было в очередной группе долбанутых школьников, собственной глупости и какого-то тотального невезения(((

Для начала, я узнала, что Голубева заменили. А ведь я хотела ему подарить цветы. Ну да ладно. 
Еду к метро и думаю, что цветы очень хочется подарить. Но кому? Свой выбор я решила остановить на Владиславе Ромеро. Долго выбирала букет. Теперь в полной боевой готовности я двинулась в сторону ТО.
На театральной я была первая. Потом подтянулась Катя, сообщила, что Оля придёт сразу к театру. Идём на манящую букву "М". И тут меня, как пронзило: "Я билет дома оставила!!!" Вы даже не представляете, что со мной в тот момент случилось. Меня спасло только то, что я читала про то, как девушка забыла билеты, и всё вроде обошлось. Потом я вспомнила, что у меня есть неприкосновенный запас и ломанулась к кассам. Я была готова купить билет за любые деньги. Но, слава Богу, кассирша меня остудила: "Возьмите самый дешевый и садитесь на своё место". И правда, а то ведь купила бы дорогой.
С билетами разобрались. Дождались Олю, но пока только в одном лице. Стоим ждём остальные "Олины лица". В 18:46 мы начинаем нервничать.
Зато я встретила Шарлотт, мы с ней быстренько поболтали.
В 18:55 Катя и я зашли-таки в театр, но Оля по-прежнему ждала родственников. 
Сели (не на свои места, но кого это волнует))) И тут я вспомнила про букет. Побежала его сдавать сотрудницам, на первый этаж. Я так спешила, что не смотрела, что пишу. А ещё у меня рука жутко дрожала. Вообщем, я сейчас надеюсь, что ничего не перепутала.

Влетела на бельетаж, когда начался бал. Долго приходила в себя. А Оля так и не появилась.
Под конец Бала наконец-то появилась Оля с родственниками. 
Когда я окончательно пришла в себя, я стала смотреть, где Влад. И о, ужас!!! Я его не увидела. Я решила, что просто не вижу его, так как сижу далеко (относительно, но всё же). Но лицезрение Подошвы, убедило меня в том, что у меня всё хорошо со зрением, и Влада действительно нет.
Тут я подумала, а что они с букетом сделают. Кстати, у меня была мысль, написать, если нет Влада, тогда Ульяне. Но стрессовое состояние не позволило мне этого сделать.

Ещё один минус - дети. Я больше не буду брать билеты в бельетаж, так как там обычно сидят отмороженные школьники. Меня очень порадовало: я перед 2-ым актом пошла к сотрудникам жаловаться. Подходит сотрудница к группе идиотов, они сразу: "Мы больтаем?! Мы едим?!" Невинный глаза такие. Но они не актёры. Одна из них пыталась прожечь меня взглядом. Не получилось.

Пора уже переходить к собственно МК. Напишу мало, так как "детишки" не давали в полной мере насладиться.

Балалаев. Был, как обычно, хорош. Даже не знаю, что ещё добавить.

Шиловская. Первый раз вижу. Вообще, она неплохо справляется. Только вот я не поняла почему у её Мерседес сильный крен вправо. На "Кто ты?" и "Прощай навек" она так выгибалась, что казалось, что у неё сильно болит спина. На одном моменте она начала лажать, поняла, что не вытянет и засмеялась. Потом продолжила уже нормально. А ещё её парик в первом акте какой-то странный: похож на гнездо. Правда, она тут ни при чем.

Матвейчук. Мне его Фернан очень даже нравится. Но Новиков мне нравится больше.

Белявский. Сюрприз дня, иначе не скажешь. Сижу, жду появления Маракулина. И тут на "Аресте" выходит Маракулин с прической Белявского и начинает петь его голосом. Я думаю: "Боже! Это же Андрей Юрьевич!" Расстроилась, но не сильно. Хотя в этот раз Белявский был как-то... Не знаю, не играл что ли.

Дёров. Об этом сюрпризе я узнала заранее, поэтому была готова. Но я не была готова к тому, что мне категорически не понравится его Бертуччо. Я видела его в роли Иуды, и там он был хорош. А тут... Опять же ничего определенного не могу сказать. Вроде в ноты попадает, вроде играет. Но всё равно что-то не то.

Мичман. Что про него писать в очередной раз? Просто молодец!!!

Дэмкив. Радость дня. Как же я давно не видела Дениса. Какой же у него хороший Альбер. Он живой, он не безразличный. Прямо услада для моих глаз))) И ушей тоже. Хотя нельзя сказать, что Постоленко петь не умеет.

Гученкова. Прекрасно! Браво! Браво!

Светлова. А она мне понравилась. Наверное теперь мне будет всё равно, кто играет Эрмину. И Рулла, и Светлова прекрасно справляются.

Шляхтов. Я к Маркелову привыкла. Хотя тут мне всё равно. Только вот микрофон отрубался периодически. И в один момент возникло желание скорее добить Фариа.

Бабенко. Какая жалость, что не Кирюхин. У Александра есть пара моментов, которые мне нравятся, но они все не связаны с пение.

Асирян. Сегодня она мне понравилась.

Дети. Ну дети - это дети...

Итого. Выяснила, что смотреть МК без Ромеро, гораздо грустнее, чем без Маракулина.

Кстати, насчет цветов. В конце они гордо прошли через всю сцену и скрылись за кулисами. Дальнейшая их судьба мне не известна.

театр, Монте Кристо, походы, МГАТО

Previous post Next post
Up