На годовщину свадьбы сходили в ресторан в Нови Саде. Хотели в китайский, но с китайской темой нам в Сербии категорически не везёт: в восемь вечера один оказался закрыт, второй отсутствовал как факт, на месте третьего оказался обычный - не китайский - ресторан, в котором мы и приземлились, устав блуждать и мокнуть под внезапным снегопадом. По дороге забежали погреться в пивной бар, в котором смотрели недавно чемпионат мира по футболу) Вино слегка горчило. Официант упорно пытался общаться по всем вопросам с Игорем, меня игнорировал. Это было забавно) Вино и все блюда и салфетки - в начале Игорю, потом, так и быть, мне😆 Этикет такой этикет. Еда была вкусной, я не пожалела, что попали именно сюда. Моему организму очень не хватает вкусной рыбы, поэтому я просто наслаждалась. К Игорю после ковида так и не вернулись некоторые вкусы, например, базилик и чеснок он не чувствует. Но мясо это мясо, так что Игорь тоже остался доволен. Досидели почти до закрытия, потом погуляли немного по ночному городу. В ночном супермаркете выбрала самый переспелый авокадо, дома достала из него косточку и положила на влажную салфетку: ждём, когда пустит корешки. Нам же надо было в этот день посадить дерево? Ну и вот😉 #гастрономическиепутешествия #празднички #пролюбовь❤️ #заметки_о_Серб