Главный агроном "Пригородного" знает о подделке
Друзья, на неделе произошла такая ситуация. Купил томаты "Пригородного", делал пиццу, часть нарезки осталась, думал справлюсь завтра за салатом, отложил в холодильник, накрыл тарелкой. Каково было удивление, когда на следующее утро томаты зацвели... Плесенью, естественно! Возмутительно! Заехал в "Пригородный", поинтересовался, что это за помидоры такие.
Главный агроном предприятия Евгений Григорай встретил понимаючи, сразу показал теплицы. Никаких томатов ещё нет. Не созрели! В магазинах нагло врут, выдавая импортные томаты, сомнительного качества (которые по словам Григорая, могут лежать месяцами и не портится) за томаты местного производства. Более того, ни саратовских, ни ставропольских томатов в это время года, оказывается, тоже нет. Миф развеян - на наших прилавках только турецкие, испанские, израильские и марокканские томаты. Они не портятся из-за "химии" и могут лежать по 3-4 месяца. Лично мне очень нравятся израильские черри (они есть в "Магните") - у них хотя бы вкус есть!
А "Пригородному" в силу короткого северного светового дня просто не выгодно выращивать их глубокой зимой, но через месяц-полтора местные томаты хлынут на полки. Вот тогда и сравним!
Где-то только зацветают...
А где-то уже наливаются...
Как видно, массового выхода северных томатов пока нет!