Берём две бараньи лопатки и выкладываем их в пароварку. Обязательное условие без соприкосновения с водой. И в течении одного часа выдерживаем их. Далее выкладываем на протвинь и начинаем обильно натирать смесью соли ,чёрного перца, корицы, мелко наломанного лаврового листа, базилика,укропа, мяты и зелёного чая, протыкаем местами мясо и нарезанные
(
Read more... )
Comments 10
Только красное вино.
Reply
Да и ароматы перед вредностью уходят на второй план. Жить и то вредно...
Reply
Мне, всегда, зеленый чай был как то не по вкусу.
Reply
Reply
И так. Баранина после снятия шкуры и потрошения, обязательно в тушке вывешивается в холодном помещении при температуре +2- +4 градуса, в течении до 3-4 суток, говядина до 24 дней... Во время этого происходит ферментация мяса. Не буду расписывать все химические процессы. Но именно в такой версии мясо становится мясом.С прекрасным ароматом и без вредных веществ. В зимнее время я для этого использую балкон, в летнее время в большой секции холодильника убираю все полочки выставляю на +3 градуса и вывешиваю за верхнюю решётку.
В перспективе строительства дома, разработал ледник. со всеми технологическими приспособлениями.
Кстати через годик другой запущу свой интернет магазин по продаже баранины на Москву и Нижний Новгород. Баранина собственного производства и обработки...
Reply
(The comment has been removed)
ПС.Сарказм и ирония, лишь частично :):):)
Reply
(The comment has been removed)
Всё время, вспоминаю фильм, не помню названия. Там папа и сынишка живут вместе, а мать (жена) их бросила. И вот сынишка спрашивает ;
-Папа, а почему нас мама бросила?
-Видишь ли сынок, когда я был маленьким как ты, я думал, что женщины, питаются одуванчиками. ...А теперь я понимаю, что они едят мясо...
Reply
Leave a comment