Кулинарное...

Aug 03, 2011 12:43

Берём две бараньи лопатки и выкладываем их в пароварку. Обязательное условие без соприкосновения с водой. И в течении одного часа выдерживаем их. Далее выкладываем на протвинь и начинаем обильно натирать смесью соли ,чёрного перца, корицы, мелко наломанного лаврового листа, базилика,укропа, мяты и зелёного чая, протыкаем местами мясо и нарезанные ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

igor78 August 3 2011, 08:59:46 UTC
зеленый чай вреден.
Только красное вино.

Reply

infin56 August 3 2011, 09:05:33 UTC
Зелёный чай ?! Ну это не давно высказали английские учёные и то не факт, есть особенности каждого организма.
Да и ароматы перед вредностью уходят на второй план. Жить и то вредно...

Reply

igor78 August 3 2011, 12:59:39 UTC
да, особенности организма.
Мне, всегда, зеленый чай был как то не по вкусу.

Reply

infin56 August 3 2011, 13:10:44 UTC
А меня дом кроме зелёного и каркаде нет уже лет десять ничего другого.. Есть правда травы, мята, чабрец и ещё что то.

Reply


infin56 August 3 2011, 10:35:19 UTC

И так. Баранина после снятия шкуры и потрошения, обязательно в тушке вывешивается в холодном помещении при температуре +2- +4 градуса, в течении до 3-4 суток, говядина до 24 дней... Во время этого происходит ферментация мяса. Не буду расписывать все химические процессы. Но именно в такой версии мясо становится мясом.С прекрасным ароматом и без вредных веществ. В зимнее время я для этого использую балкон, в летнее время в большой секции холодильника убираю все полочки выставляю на +3 градуса и вывешиваю за верхнюю решётку.

В перспективе строительства дома, разработал ледник. со всеми технологическими приспособлениями.
Кстати через годик другой запущу свой интернет магазин по продаже баранины на Москву и Нижний Новгород. Баранина собственного производства и обработки...

Reply


(The comment has been removed)

infin56 August 17 2011, 12:04:14 UTC
Но со мной другая штука случилась...Готовить я начал тогда, когда дети нормальные ещё в первый класс не ходят, где то в 5.5 лет, это не важно что мог я только сварить яйца и почистить, а к 12 годам, я практически готовил всё что тогда можно было найти из рецептов Советской кулинарии, ну и конечно исходя из не богатого перечня продуктов. Но более того...что кроме ( природной привлекательности моей:):):) )как раз те самые дамы попадались в мои сети исключительно благодаря моей кулинарии... Это ужО потом, они понимали, что есть масса других привлекательных черт моей натуры ( в натуре)
ПС.Сарказм и ирония, лишь частично :):):)

Reply

(The comment has been removed)

Пишу не без иронии... infin56 August 17 2011, 12:20:08 UTC
Но зачем скрывать, что Бог дал? :):):)

Всё время, вспоминаю фильм, не помню названия. Там папа и сынишка живут вместе, а мать (жена) их бросила. И вот сынишка спрашивает ;
-Папа, а почему нас мама бросила?
-Видишь ли сынок, когда я был маленьким как ты, я думал, что женщины, питаются одуванчиками. ...А теперь я понимаю, что они едят мясо...

Reply


Leave a comment

Up