Товарищи! Сказав "А" и распиарив
маршмеллоуз не могу не сказать "Б".
А под "Б" я имею ввиду рецепт горячего шоколада.
Для горячего шоколада нам надо:
Плитка горького шоколада
Пачка жирных сливок (у меня 22%)
Молоко
Сахер по вкусу
и МАРШМЕЛЛОУЗ
Граммов 70 шоколада ломаем в кастрюльку и заливаем СЛИВКАМИ. Лучше жирными. 10% не оч подходят. Хорошенько размешиваем!! Получается густой шоколадный крем. Замечу - именно в сливках шоколад плавится до состояния глянцевого крема. Туда же сахар по вкусу, потом бодяжим молоком до нужной кондиции. Фуддезигнер из меня тот еще:)))
Можно принимать внутрь как в состоянии горячего шоколада (в кафе такой густооой подают и в фондю он такого же плана), а можно сильно разбавить и получится самое вкусное какао! С правильным шоколадным вкусом!
Фигачим маршмеллоуз:
Получаем удовольствие! :)
Рецепт давно нашла когда-то у Ирины
chadeyka . Так что спасибо ей!