Долго думали, в каком стиле встречать НГ. А-ля СССР? Но мы с мужем были маленькими тогда и не многое помним((( В шляхетском стиле? Классная идея,но для аутентичности не хватает многого( Так пока и не решили...
Но одно я знаю точно: у нас будет Candy New Year Bar!!!
Candy bar - это стилизованный бар десертов и сладостей - один из самых модных трендов последнего времени. Candy bar или, по-русски, сладкий стол, пришел к нам с запада, где является одним из главных атрибутов свадебного торжества! Для оформления Candy bar, используют забавные цветочные композиции, декоративные мелочи, свечи, красочные леденцы, мармелад, цветные драже, конфеты, сладкую вату, шоколад, маффины, капкейки, зефир, марципаны, безе, макарони и многое другое. Все эти вкусности раскладываются в стеклянные вазочки, баночки и подносы различных форм и высоты, которые должны быть стильными и элегантными.
Что будет в моём Candy New Year Bar???
1. Ёлка из мандаринов!!!
2. Капкейки с предсказаниями!!! Wow!!!
3. Кейк-попсы)))
4. Пирамидка из конфет ручной работы!!! Oh,yeah!!!
5. Шоколадные фигурки Снегурочки и Деда Мороза,ну,и лошадки)))
6. Свечи...
7. И торт... ммм ...торт!!!
Я,конечно,не гарантирую,что реализую все эти идеи,но ёлка из мандаринов будет!!!))) Какой НГ без мандарюсиков?
P.S. Salad Herring in Shuba (Russian
dish)
(Селёдка “под шубой”)
INGREDIENTS: 2 thick salted herrings, 5 potatoes, 4 carrots, 3 beets, 1
small onion, 300 g mayonnaise, parsley and dill.
1. Boil vegetables until they are fork tender.
2. Peel skin from herrings, cut them along the spine removing the bones. Cut
herring meat into little pieces checking for bones.
3. Grind potatoes, carrots and beets.
4. On a big round plate, place a layer of potatoes (whole portion), then spread mayonnaise evenly on top in a thin layer.
5. Then make a layer of beets using 1/2 of the beets, then a layer 1/2 of the carrots, 1/2 of the chopped onion and then- pieces of herring meat spreading mayonnaise evenly on top of each layer.
6. Place a layer of the remaining onion, a thin layer of mayonnaise, then a layer of remaining carrots, a thin layer of mayonnaise and finally the remaining beets.
7. On top pour the remaining mayonnaise.
8. Let it soaked overnight.
9. Decorate the dish with chopped parsley and dill.
10.Serve as a salad in its own right, or as an accompaniment to a main meal.