Leave a comment

Comments 5

kahela May 12 2014, 14:10:01 UTC
Как всегда, отличный рецепт. Рассыпчато получается?

Reply

inesacipa May 12 2014, 14:15:33 UTC
Ага! Можно сделать тесто такой консистенции, какой тебе удобно - покруче для пирогов, помягче для печенек - за счет добавки сметаны. Прямо руками ощутить, как тебе лучше, можно же и песочный пирог сделать с рассыпчатым тестом, которое не раскатать, а только размять по форме можно.

Я уже пробую маффины без сдобы. Тоже отличная штука...

Reply

kahela May 12 2014, 14:17:15 UTC
Я не особо песочное люблю. Именно из за масла. Печень сразу дает знать. А тут можно попробовать.

Reply

inesacipa May 12 2014, 14:24:37 UTC
А у меня сразу с двух сторон екает - и печень, и поджелудочная. Такшта я пеку песочное тесто, пеку, но едят это в основном гости и друзья.

Однако охота же и себя осчастливить, красавицу! Вот, придумала как. Диета не страдает, даже противопанкреатитная. )))

Reply


elena_pustova January 7 2020, 12:57:03 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up