Leave a comment

Comments 53

e_movo November 15 2013, 15:33:10 UTC
Вот так и переходят на темную сторону - когда поманят такими печеньками *влюбленно смотрит то на миску, то на мастерицу*

Reply

inesacipa November 15 2013, 15:34:48 UTC
А че делать, когда то день рождения у знакомых, то еще какое мероприятие... Моя сторона самая темная: на ней всегда печеньки. )))

Reply

e_movo November 15 2013, 15:37:02 UTC
То-то я такой в тебя влюбленный :)))))

Reply

inesacipa November 15 2013, 15:52:57 UTC
*хихикает, листая книгу рецебдов*

Я на антресолях старую книгу рецептов откопала. Ну очень старую. Ей лет двадцать, я ее еще в 80-е начала. Грядет большое издевательство над френдами...

Reply


Тонкое овсяное печенье livejournal November 15 2013, 16:20:49 UTC
Пользователь romashkoo сослался на вашу запись в записи « Тонкое овсяное печенье» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тонкое овсяное печенье [...]

Reply


mareicheva November 15 2013, 16:24:51 UTC
Печеньки - это хорошо!

Reply

inesacipa November 15 2013, 16:55:29 UTC
Да. Если есть кому их лопать! А то кабы не друзья-знакомые, пришлось бы открыть кондитерскую. )))

Reply


2old2r0cknroll November 15 2013, 16:33:11 UTC
    Всё, решено, перехожу на Тёмную Сторону: тут у вас та-а-акие печеньки! :)

Reply

inesacipa November 15 2013, 16:56:42 UTC
Ты еще не перешел разве? А нам с Трехголовым кажется, что уже! )))

Reply

2old2r0cknroll November 15 2013, 17:04:53 UTC
    Как вы с Трёхголовым меня раскрыли? :)))

Reply

inesacipa November 15 2013, 17:13:28 UTC
*хихикают на четыре голоса* Большой ум нужен. Или даже четыре ума.

Reply


lawyer_crazy November 15 2013, 18:48:13 UTC
Черт-черт-черт! Где тут на темную сторону принимают?
А скажи, если взбивать не блендером, сильно хуже будет? Печенек очень хочется, а нас нельзя ни блендеры, ни миксеры - ни-че-го((

Reply

inesacipa November 15 2013, 20:11:22 UTC
А масло сможешь руками так взбить, чтобы попышнее стало? Желательно, чтобы оно стало помягше.

Reply

lawyer_crazy November 15 2013, 20:23:06 UTC
Думаю, получится, но надо пробовать.. руки вроде сильные. Особенно если на месте масла представить тех, кто нам учебный план пишет.
Тут фишка в том, чтоб масло стало воздушным?

Reply

inesacipa November 15 2013, 20:47:30 UTC
Возьми не сахар, а сахарную пудру. Масло комнатной температуры должно быть, пусть согреется. И вот тогда через пару минут оно взобьется - станет не желтым, а слоновой кости и увеличится в объеме, будет как крем.

Reply


Leave a comment

Up