Я на антресолях старую книгу рецептов откопала. Ну очень старую. Ей лет двадцать, я ее еще в 80-е начала. Грядет большое издевательство над френдами...
Черт-черт-черт! Где тут на темную сторону принимают? А скажи, если взбивать не блендером, сильно хуже будет? Печенек очень хочется, а нас нельзя ни блендеры, ни миксеры - ни-че-го((
Думаю, получится, но надо пробовать.. руки вроде сильные. Особенно если на месте масла представить тех, кто нам учебный план пишет. Тут фишка в том, чтоб масло стало воздушным?
Возьми не сахар, а сахарную пудру. Масло комнатной температуры должно быть, пусть согреется. И вот тогда через пару минут оно взобьется - станет не желтым, а слоновой кости и увеличится в объеме, будет как крем.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Я на антресолях старую книгу рецептов откопала. Ну очень старую. Ей лет двадцать, я ее еще в 80-е начала. Грядет большое издевательство над френдами...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А скажи, если взбивать не блендером, сильно хуже будет? Печенек очень хочется, а нас нельзя ни блендеры, ни миксеры - ни-че-го((
Reply
Reply
Тут фишка в том, чтоб масло стало воздушным?
Reply
Reply
Leave a comment