Корицы я кладу относительно много только в булочки с корицей, синнабон и штоллен - они, собственно, корицу как основной аромат и несут. Остальное так, чуть-чуть, для "послеобоняния" (если есть послевкусие, почему бы не быть послеобонянию?). Она же что угодно забить может!
Господи, Ин, возни-то сколько! Надеюсь, гости оценили твое искусство кондитера. (Я-то готовые торты покупаю или в подарок получаю, никакого моего терпения не достало бы.)
Да ты же знаешь, я люблю готовить именно торты и прямо жду момента, чтобы новый торт уконтрапупить. У меня список до самого Старого Нового года расписан красивыми названиями. Люблю классические торты на свой манер переделывать.
А еще люблю старые советские торты печь. Вот, примериваюсь к торту "Марика" - уж до того морочный, куда там морковному. :)
Comments 27
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
А еще люблю старые советские торты печь. Вот, примериваюсь к торту "Марика" - уж до того морочный, куда там морковному. :)
Reply
Leave a comment