Leave a comment

Comments 27

shorrokh October 27 2020, 13:33:45 UTC

... )

Reply


mumrik_snussi October 27 2020, 14:28:19 UTC
Так красиво и корицы запах будоражит)

Reply

inesacipa November 3 2020, 11:09:05 UTC
Корицы я кладу относительно много только в булочки с корицей, синнабон и штоллен - они, собственно, корицу как основной аромат и несут. Остальное так, чуть-чуть, для "послеобоняния" (если есть послевкусие, почему бы не быть послеобонянию?). Она же что угодно забить может!

Reply


lidanova11 October 27 2020, 15:15:47 UTC

... )

Reply


belka_unit October 27 2020, 15:39:59 UTC

... )

Reply


yu_sinilga October 27 2020, 17:44:36 UTC
Господи, Ин, возни-то сколько! Надеюсь, гости оценили твое искусство кондитера. (Я-то готовые торты покупаю или в подарок получаю, никакого моего терпения не достало бы.)

Reply

inesacipa November 3 2020, 11:11:47 UTC
Да ты же знаешь, я люблю готовить именно торты и прямо жду момента, чтобы новый торт уконтрапупить. У меня список до самого Старого Нового года расписан красивыми названиями. Люблю классические торты на свой манер переделывать.

А еще люблю старые советские торты печь. Вот, примериваюсь к торту "Марика" - уж до того морочный, куда там морковному. :)

Reply


Leave a comment

Up