Продолжаем разделку кур.

May 19, 2011 23:11


             И снова у меня куриное блюдо, все никак не кончатся запчасти :) Сегодня я решила приготовить на ужин супчик, вторых блюд на этой неделе было предостаточно. Пошукала в интернете и нашла на сайте Гастроном.ру великолепный рецепт - Суп Куриная лапша. Помните про молочную лапшу? Ненавижу! А вот на бульончике - за!!!


Read more... )

кулинарный поединок, Французская кухня, блюда из птицы, -первые блюда

Leave a comment

Comments 2

lada_matushka May 20 2011, 08:26:16 UTC
Вот никогда бы в такой суп ЛИМОН не добавила! Не додумалась бы...

Reply

ines_witch May 20 2011, 09:29:40 UTC
Я бы тоже не добавила, а вот французы догадались)) но получилось на самом деле шикарно.
Кстати, именно из-за лимона я не стала готовить авголемоно в греческом поединке - побоялась...

Reply


Leave a comment

Up