Двухслойный смузи.

Jun 01, 2015 12:17

Раз уж подкинула Вам тему с ягодами, то и открою свой ФМ "Ягодная корзинка" сладким рецептом.

Конечно, рецепт донельзя прост, но как приятно получить на завтрак такой замечательный десерт - двухслойный смузи.
Готовить будем из клубники и банана, для меня это одно из самых удачных вкусовых сочетаний!



Двухслойный смузи

Банан - 1 шт
Клубника - 200 г
Молоко - 50 мл
Сахар тростниковый - 1 ст.л.




Очистите банан от кожуры, нарежьте ломтиками. Положите банан в блендер, добавьте молоко и превратите в пюре. Перелейте в стакан с "носиком".
Сполосните клубнику, уберите хвостики. Положите клубнику в блендер, добавьте сахар и превратите в пюре. Перелейте в другой стакан с "носиком".
Подготовьте порционные стаканчики для десерта, налейте слои, чередуя банановое и клубничное пюре.

-напитки, клубника, банан, Американская кухня, -выпечка и десерты, смузи, молоко

Previous post Next post
Up