Скажете винегрет неромантичен? Возможно, хотя ведь все зависит от продуманности праздничного меню, а также от предпочтений любимого. Вот мой любимый не откажется, если я к рульке подам винегрет :)
Рецепт отправляется на
мой розовый ФМ.
Винегрет
Капуста квашеная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Горошек зеленый - 5 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Отварите морковь и свеклу. Нарежьте кубиками все ингредиенты.
Смешайте в салатнике все, добавьте квашенную капусту, заправьте маслом.
За счет яблока винегрет становится более легким, если хотите получить сытный салат - замените яблоко отварным картофелем.
А как Вы готовите винегрет??