Давно не заваривала каркаде, но тут на глаза попался рецепт из журнала "Кулинарный практикум", а из специй для этого чая фигурировал... не поверите... лавровый лист!
И меня это зацепило, так вот для Юлиного
julie208 ФМ по
"Зимним напиткам" появился еще один рецепт.
Ароматный каркаде
Каркаде - 4 чн.л.
Лавровый лист - 2-3 шт
Розмарин - 1/3 чн.л.
Мед - 2-3 чн.л.
Положите в заварник каркаде, лавровый лист, розмарин и мед, залейте кипятком.
Дайте настояться 5-7 минут.
Разлейте по чашкам, если потребуется - разведите горячей водой и добавьте дополнительно мед по вкусу.
Специи с каркаде смешиваются в какой потрясающий пряный аромат и ни одна из них не выбивается из общего вкуса.