На волне верчения праздничных салфеток и прочих атрибутов, а также за имением приготовленного компота, решила я отправить его к
julie208 на ФМ
"Зимние напитки".
А что как не горячий компот, насыщенный микроэлементами и витаминами, восстановит силы после зимней прогулки или согреет долгим декабрьским вечером?
Пряный компот
Курага - 10 шт
Изюм - 50 г
Чернослив - 5 шт
Финики - 6 шт
Сахар - 3-4 ст.л.
Бадьян - 1/2 шт
Промойте сухофрукты, нарежьте курагу, чернослив и финики.
Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте сахар и бадьян.
Положите в кастрюлю сухофрукты и варите 5 минут.
Пить рекомендуется теплым, получая массу удовольствия :)