Рецепт Овощной тьян

Mar 29, 2017 12:15

Оригинал взят у 0gnevo в Овощной тьян

Это блюдо прекрасно подойдет всем, кто предпочитает питаться правильной и здоровой пишей, а также тем, кто в данный момент постится.

Приготовление настолько простое, что займет 5-10 минут подготовки и буквально 15 минут ожидания момента, когда блюдо "дозрееет" в духовке.




Что нужно:

1 цукини
3-4 небольших помидорчика (лучше маленькие)
1-2 луковицы
1 красный болгарский перец
3-4 зубчика чеснока
Тимьян, соль, перец

На сковороде обжариваем перец и цукини. Не доводя до готовности снимаем и откладываем в сторонку







Теперь на оливковом масле приготовлю лук, чтоб он слегка пожелтел и стал мягким




Беру небольшую емкость. Выкладываю в середину лук, после чего, по очередности кладу цукини, помидорки, перец и порезанный чеснок. Все эти слои я слегка солю и перчу. По желанию, можно сбрызнуть оливковым маслом.
Кладу сверху несколько веточек тимьяна и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Вот и все! Блюдо готово. Можно его кушать как отдельное и самостоятельное, ну а я использую его в качестве гарнира для дорадо))




Приятного аппетита, друзья!

Оригинал взят у demkristo в Овощной тьян

Репост, еда

Previous post Next post
Up