Короче, решил испечь себе тортик. Все вроде купил, но сахар в виде песка решил не покупать, подумал, что у меня же его в кубиках килограмм целый, решил, что когда масло для теста топить буду, покидаю его туда - разойдется
( Read more... )
понятно, спасибо. а как этот рафинад сраный лучше победить?может, в капле кипятка его растворить сначала? о, знаю - в молоке-то лучше разойдется, чем в масле?
Свернувшийся белок уже не выполнит своих функций.
Сахар можно было в ступке перетолочь.
Reply
Reply
Например, для бисквита очень четкая последовательность действий: взбить белок до определенного состояния, затем добавлять сахар и желтки.
Если ты сделаешь наоборот, бисквита ты не получишь. Физика-химия-хуе-мое.
Какой рецепт ты брал? Какое тесто хочешь получить?
Reply
Reply
Растопленный сахар в молоке не пойдет никак. Все мешается в сыром виде.
Потом в холодильник для расстойки.
Reply
Reply
Только не до состояния пудры. Фактура должна остаться.
Reply
Leave a comment