Рабочие моменты.

Aug 23, 2011 09:42

Друзья, привет!
Докладываю:
1. Магазин №2 "Самарканд" - будет открыт в течении двух недель.)
2. Помещение под производство продуктов питания найдено, ведутся переговоры, сегодня-завтра подписание договора аренды.
3. На сегодня оплачено и производится:
3.1. Макаронное производство (2500 кг. в сутки);
3.2. Колбасный цех (сосиски, сардельки, шпикачки, колбаса вареная и варено-копченная - 500 кг. в сутки):
4. Найдены поставщики и закончены переговоры по поставке (стадия оплаты):
4.1. Молокопереработки (мощность 1000 л. в сутки - начнем с малого)
4.2. Оборудование для производства пельменей.

Сейчас выдвигаюсь в ЛенЭкспо - там Выставка производителей оборудования.
Мне надо найти:
5. Оборудование для хлебопечения.

Итого, через пару месяцев мы будем производить сами и продавать через свою торговую сеть (к тому времени должно уже быть введено не менее 4-5 магазинов):
1. Молоко и продукты переработки;
2. Хлеб;
3. Колбасные изделия;
4. Макаронные изделия;
5. Пельмени замороженные.

Кроме этого, начнутся поставки экологически чистых продуктов из Узбекистана: рис, маш, фасоль, чай, и т.д.
Овощи берем местные, практически "задаром".
Структура постепенно приобретает законченный вид.

Зы. Магазин "Ташкент" - все более и более приобретает те черты, что были заложены в основу. Ну и само собой - увеличился поток покупателей. Хотя на ТБ мы еще не вышли,да и за 20 дней - это и не реально).

Удачи!

Общее

Previous post Next post
Up